oleh

6 Tempat Terlarang di Bumi yang Tak Boleh Didatangi! Ada Suku yang Gemar Berburu Kepala Pendatang

123samsung
1xinfo.net – Saat menemukan waktu senggang merupakan momen emas buat si traveling-holic.
So, dijamin deh, kamu nggak akan betah duduk berlama-lama di depan TV atau bermalas-malasan tanpa melakukan apapun.
Jangan biarkan hari liburmu ini jadi nggak produktif gitu aja, guys.
Yang paling pas kamu harus menghabiskan waktu senggang ini ke tempat kece yang bisa bikin kamu fresh.
Eits, tapi kamu akan mendapat pengalaman berbeda saat berlibur di destinasi mengerikan di Bumi.
Mitosnya, enam lokasi ini nggak boleh didatangi manusia, yuk simak.
1. Pulau Sentinel Utara
Pulau dengan luas 28 km persegi ini merupakan satu Kepulauan Andaman dan terletak di Teluk Benggala, yang dikelilingi oleh terumbu karang di mana-mana.
2. Pulau Suku Sentinelese
Sebuah pulau yang dihuni oleh suku Sentinelese ini letaknya sangat terisolasi dari keramaian kota dan mordenisasi.
Penghuninya hanya sekitar 400 jiwa.
3. Gua Lascaux
Ini adalah gua palaeolithic misterius yang terletak di Prancis selatan dan berusia sekitar 20.000 tahun.
Kamu bisa melihat lukisan binatang di dinding.
4. Metro-2
Inilah jalur kereta api di bawah tanah Moskow, Rusia dengan panjang sekitar 50-200 meter.
Rute ini dibuat untuk menghindari bencana nuklir.
5. Kuil Ise Grand
Kuil tertua di dunia ini terletak di Jepang dan terdiri serangkaian tempat-tempat suci yang jumlahnya lebih dari 100.
Eits, orang biasa tak boleh masuk ke kuil ini.
Hanya anggota keluarga kekaisaran Jepang atau para imam terkait yang boleh masuk.
6. East Rennell, Pulau Solomon
East Rennell, Pulau Solomon ini merupakan satu situs warisan dunia UNESCO yang punya view keren banget.

Sayangnya, suku yang tinggal di sana gemar berburu kepala manusia pendatang.

Situs Judi Online Terpercaya

Komentar

Info Terbaru