oleh

Panjang Kaki Capai 110 Sentimeter, Cewek Taiwan Ini Bikin Mental Cowok Ciut!

123samsung
1xinfo.net – Sekarang ini semua orang pasti punya akun social media, mulai dari Instagram, Facebook, sampai pada platform chatting yang dilengkapi dengan sarana untuk berbagi info dan berinteraksi layaknya social media. Nggak jarang seorang artis baru atau sosok yang menjadi sensasi internet pun muncul di social media.
Seperti cewek cantik asal Taiwan yang bernama Candice ini. Nggak cuma bermodal paras cantik dan penampilan yang fashionable banget, Candice juga punya satu hal yang menjadi daya tarik banyak orang, kakinya yang panjang. Iya, memang banyak banget model yang berkaki panjang dan jenjang, tapi kalau sampai 1 meter?
Yup! Seperti dilansir dari Soranews24, Candice punya panjang kaki yang mencapai 110 meter atau sekitar 1,1 meter. Saat pertama kali orang-orang Jepang melihatnya berpenampilan dengan busana Office Lady, nggak butuh waktu lama buat mereka jatuh cinta dengan Candice. Kalian juga.
Candice juga sering berbagi potret dirinya mengenakan berbagai jenis busana hingga look seperti Sailor Moon lho. Nah, kalau dihitung-hitung, panjang kakinya yang mencapai 1,1 meter ini memiliki total 64 persen dari keseluruhan tinggi badan model cantik tersebut.
Sebagai seorang model, pasti lah mengkonsumsi buah-buahan, sayuran, olahraga sampai perawatan kulit jadi hal wajib yang dilakukan. Begitu juga dengan Candice yang sering mengkonsumsi jus buah dan banyak minum air putih. Nggak heran deh kalau Candice kelihatan segar, bugar dan mempesona dalam berbagai foto.
Jadi kalau kamu berniat untuk melakukan pdkt dengan Candice, seenggaknya pastikan panjang kakimu mencapai 1,5 meter deh biar nggak kelihatan jomplang. Ya kalau kamu pede dan merasa oke-oke saja sih, monggo melancarkan pdkt sama Candice. Eh tapi susah juga ya, kan Candice ada di Taiwan?
Situs Judi Online Terpercaya

Komentar

Info Terbaru